Produzione di latte di bufala

La produzione mondiale di latte è raddoppiata in poche decine di anni. Negli ultimi anni si è visto anche un notevole aumento nella produzione di latte e carne di bufala. Il latte di bufala, i suoi derivati e la carne di bufala sono molto richiesti da consumatori di tutte le fasce di età. Gli allevamenti di bufale si sono diffusi in tutto il mondo. 

Stanno prendendo piede anche in aree dove le bufale non sono tradizionalmente di casa. Nonostante l'immenso potenziale degli allevamenti di bufale, si sa molto poco su questo animale, sulle sue capacità produttive e i suoi limiti.

Questo libretto, ricavato da un testo originale di Mikaela Ståhl Högberg and Ole Lind: "Buffalo Milk Production", fornisce una panoramica sulla capacità produttiva delle bufale, i suoi obbiettivi e i suoi limiti. Descrive come miglioramenti nei processi e nelle pratiche - allevamento, alimentazione, mungitura e gestione - possono avere un impatto positivo sulla capacità produttiva delle bufale. Aumentando la conoscenza dei potenziali e dei limiti della capacità produttiva delle bufale, è possibile sviluppare programmi efficienti in grado di ottimizzare la produttività di questi animali.

Si spera sinceramente che questo libretto possa offrire un'utile panoramica su tutti gli aspetti relativi all'allevamento delle bufale. Nel sviluppare questo progetto, sono stato assistito ed incoraggiato da molte persone. A tutte loro devo la mia gratitudine.

In particolare vorrei ringraziare Dr Ole Lind, DeLaval, Svezia, Prof Kerstin Svennersten-Sjauna, SLU, Svezia e Prof. Rupert M. Bruckmaier, Università di Berna, Svizzera.  

Libretto

Dairy buffalo production

Clicca sull'immagine per accedere al libretto (in lingua inglese)


Vuoi saperne di più?

www.milkproduction.com
Sito sponsorizzato da DeLaval
(in lingua inglese)

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.