Filtraggio del latte

Questa è la prima edizione del libretto sulla filtraggio ottimale del latte, edito e pubblicato da DeLaval. E' il risultato della nostra vasta esperienza  nel campo dell'allevamento e del filtraggio del latte, iniziata verso la fine del 19mo secolo quando il nostro fondatore, Gustav de Laval, inventò il rivoluzionario separatore per la crema di latte. Da allora, la separazione e filtrazione del latte  ha rappresentato il cuore delle nostre attività.

Il manuale si basa sulla vasta conoscenza collettiva del  filtraggio  del latte e sulle conoscenze di esperti nel campo di tutto il mondo. E' stato realizzato per dare ad allevatori, consulenti,  studenti ed operatori interessati alla produzione di latte di alta qualità, uno strumento che permetta loro di familiarizzare con il processo di  filtraggio effettuato in azienda e di renderlo efficiente ed ultra-igenico. Inoltre, evidenzia il ruolo critico del filtraggio nel processo di produzione di latte di alta qualità.

Libretto

Milk filtration  

Clicca sull'immagine per accedere al libretto (in lingua inglese)


Vuoi saperne di più?

www.milkproduction.com
Sito sponsorizzato da DeLaval
(in lingua inglese)

At DeLaval we use cookies to make your website experience better. You can change your web browser settings if you do not allow cookies or do not want cookies to be saved. Read more about how DeLaval handles cookies. I have read and accepted the information on how DeLaval handles cookies.